Sistem Informasi Pekon Purawiwitan

Kec. Kebun Tebu, Kab. Lampung Barat, Prov. Lampung

Rapat Koordinasi dan Konsolidasi Tim OfficiaL Smart Village Provinsi Lampug

Dalam rangka penguatan dan percepatan implementasi Smart Village Dinas PMDT Provinsi Lampung melaksanakan Rapat Koordinasi dan Konsolidasi Tim Smart Village Provinsi Lampung Tahun 2022.

Kegiatan Rapat Koordinasi dan Konsolidasi Tim Official Provinsi Lampung Tahun 2022 dibuka loleh Bapak I Wayan Gunawan, S.E. selaku Sekretaris Dinas PMDT Provinsi Lampung yang dalam hal ini mewakili Kepala Dinas PMT Provinsi Lampung Ibu Dr. Zaidirina, M.Si.

Harapannya dengan hadirnya Tim Official Smart Village Provinsi Lampung dapat menjadikan desa-desa yang ada di kecamatan masing-masing ikut mengimplementasikan Program Smart Village.

Rapat Koordinasi dan Konsolidasi ini Tim Smart Village dilaksanakan pada hari Rabu - Jumat, 13-15 Juli  Tahun 2022 yang bertempat di Golden Tulip Springhil, Teluk Betung, Bandar Lampung.